Kings of Indigo

PANTALON HOMER SATCHEL TAN

119,95 

• Couleur : jaune moutarde
• Longueur : 32
• Pantalon en velours
• Taille haute avec coupe ajustée
• 55% chance – 45 % coton biologique
• Fabriqué à Artlab, Tunisie

Share
Effacer
UGS : N/A Catégories : , , Étiquette :

Description

KINGS OF INDIGO
• Couleur : jaune moutarde
• Longueur : 32
• Pantalon en velours
• Taille haute avec coupe ajustée
• 55% chance – 45 % coton biologique
• Fabriqué à Artlab, Tunisie

Informations complémentaires

Taille

29, 30, 31, 32, 33